Подари мне семью!

Анастасия Кухтевина
Подари мне семью, мой Ты Боженька!
Где любили бы и не калечили,
Называли своею бы доченькой,
Дожидались на ужин бы вечером.

Подари мне семью настоящую,
Где нет злости и нет где предательства.
Пожалей Ты о счастье молящую,
Прекрати надо мной издевательства.

Ты прости мне мои прегрешения,
Ведь прощаешь тех, кто ошибается.
Я не жажду отнюдь отомщения,
Но душа так страдает и мается.

Я всегда лишь помочь хочу ближнему,
А в ответ килограммы тональника.
Все мечты мои коротко стрижены.
Кандидатов на должность избранника

Просто нет, да и ждать не приходится.
Даже брат каждый день больно делает:
Ударяет в виски, словно звонница,
И печатает в сердце пробелы мне...

Подари мне семью, умоляю я,
На коленях стою пред Тобой.
Всех обидевших снова прощаю я,
Лишь от новых обид Ты укрой...