Я из Горловки... Голос детей Донбасса

Лилия Из Донецка
Нарушая режим огня,
Украина стреляет в меня.

Я из Горловки. Я ребенок.
Я в кроватке."Спи, мой котенок!"-
- голос мамы входит в сознанье.
Я на веточке Мирозданья -
ожидание чуда, росток...
Но осколок ударил в висок.

Боль пронзила... Я не хочу!!!
Не дышу... Замираю... Лечу
белым облачком в небе чистом...
Я не стану врачом, программистом.
И не летчик я: не спеша
отлетает моя душа.

Я малыш - главный враг Украины.
Я погиб от укрАинской мины.
                7 февраля 2016