Возвращаясь...

Юджин Седой
Я думаю,что я люблю не зря
Не март, с его нелепой грязью.
Мне ближе непоседство февраля,
Что пишет непосредственно и вязью

Свои узоры: гололед и лужи.
И заметает к ночи и,уже,
Он никаких чудес не обнаружит!
Застынет в небывалом вираже

И грянет минусом внезапным
С утра.Но, грош ему цена,
Когда грядет победным залпом
Бессмертно юная Весна!