тридцать первое февраля

Бобо Даллоти
вернуться к осени.заиндевеет память
у зеркала внутри.и более не лгать
что вспомнят.как хорошо когда посмел оставить.
горят огни в душе у комнат.не верить никому.
не ждать.

и не вернуться к осени.не нарушая память
того кто обо мне не собирался вспоминать.