Оле Лукойе

Василиска 3
В доме моём очень много хранится игрушек
С запахом детства и сказки про Оле Лукойе,
Кукол нарядных, матрёшек , зверушек из плюша,
В царство к Морфею прихваченных детской рукою.

Их так давно я не балую частым вниманьем,
Напрочь забыты в сторонке и брошены мною.
Оле, их к сердцу давно уже не прижимаю...
Веришь, а взрослая жизнь надоела самой мне.

Мне бы раскинуть твой зонтик волшебный на время,
В сказку укутать бессонные грустные ночи.
Знаешь, ведь я, как и раньше,  во всем тебе верю...
Оле, прошу, загляни...ну хотя бы разочек.