Мне нужны не нужные слова

Павел Пряхин
Мучительна тишина,
Без имени, просто молчит,
Как будто передо мной,
Завеса, из слов стоит.
Зачем же тогда слова,
Если от них тяжело,
Лучше без слов обнять,
И счастливо дружно жить.
               Аrierta

Пойду я, выпью чаю...
Пойду я выпью чаю...
Выпью чаю просто, молча...
да!
Просто , молча и без звука...
Вот!
...........
...........
Нет!
Нет!
Пить без звука,
Пить чай молча
-Это мука....
Это точно....
Чай вкуснее если дуешь...
Чай вкусней если смакуешь...
Шумно втягиваешь воздух...
Так же шумно выдыхаешь...
Пить бесшумно, пить без звуков...
В этом нету наслажденья,
Даже жажда не проходит.....
 
И в любви такая ж штука...
Молча можно быть в сторонке,
А любить без слов не выйдет.
Если любишь даже взгляды,
Даже руки и дыханье,
Всё , что есть в тебе и рядом,
Те же птицы и природа
- Все поет и говорит!
Ни секунды не молчит....