Мир бесцветным стал...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мои песни"

«МИР  БЕСЦВЕТНЫМ  СТАЛ...»
(на музыку Within Temptation – Pale (OST "Другой мир")

***
Мир бесцветным стал...
Но не он, а я – другая!!!
В мыслях, как хрусталь,
Бьются все воспоминанья...

Но мне нужно стать сильнее!!!

ПРИПЕВ:
Мысли – прочь!!!
Слёзы – прочь!!! А иначе – никак
Не успеть мне проститься с мечтой...
Не стать звёздным ангелом...

Лишь в борьбе
Я смогу одолеть этот страх...
И тогда – боль отступит моя!!!
А мир – вспыхнет радугой!!!


***
Знаю, жизнь – великий дар...
Каждый миг – как искра божья!!!
Вопреки всем холодам
И слепому бездорожью...

Только нужно стать сильнее!!!

ПРИПЕВ:
Мысли – прочь!!!
Слёзы – прочь!!! А иначе – никак
Не успеть мне проститься с мечтой...
Не стать звёздным ангелом...

Лишь в борьбе
Я смогу одолеть этот страх...
И тогда – боль отступит моя!!!
А мир – вспыхнет радугой!!!


***
Эта ночь – как вечный сон...
Боже правый, помоги –
Дай проснуться вдвоём на рассвете!!!
И услышать росный звон...
И, коснувшись рук родных,
Вновь остаться с любимым навеки!!!

ПРИПЕВ:
Мысли – прочь!!!
Слёзы – прочь!!! А иначе – никак
Не успеть мне проститься с мечтой...
Не стать звёздным ангелом...

Лишь в борьбе
Я смогу одолеть этот страх...
И тогда – боль отступит моя!!!
А мир – вспыхнет радугой!!!