Жизненные узоры

Миечка
Ниточка за ниточкой - связаны узоры,
Кружева и рюшечки - радуется глаз.
Ведь ложатся петельки без лихих зазоров,
Мягко расстилая жизненную гладь.

Если нитка рвется,- узелки поправят,
Заживет, что ноет и уйдет тоска.
Лягут вновь рядочки, что душе прибавят
Радость, вдохновенье, счастье без конца.

И в простых узорах - будней пониманье,
Благодарность Богу в скоротечных днях
За простое утро, свет и созерцанье
Красоты узоров, что лежат в руках!!!