Укрываясь метелью

Елена Никонова Поэт-Песенник
    
                Музыка Т. Агаев

Два ангела смотрели на падающий снег,
По - своему рисуя картины бытия.
Один: что все проходит, и тут секрета нет,
У всех лишь остановка с названием: - земля.
Другой: настроил струны, и лунною тропой
все брел и удивлялся, какой же мир большой.
Ведь он умел сквозь пальцы просеивать песок
Невзгод, и без участия  пройти туман тревог.
Пр:  Я люблю, укрываясь метелью,
        В тишине бесконечно мечтать.
        И не дам я себя с чьей-то тенью,
        Как зверька снова в клетку загнать.
        Я боюсь только лишь расстояний
        И боюсь новых дней без  тебя...
        Я боюсь бесконечных желаний,
        Если в них ты остудишь себя…      
А, что такое гордость, молчание и страх?
А, может передышка в таких родных словах,
Когда они способны обнять и исцелить
И хочешь это чувство ты навсегда забыть.
Два ангела,  два неба, где солнце есть и тьма,
Где крик неодолимый и просто- тишина. 
Земные половинки и неземная жизнь
В единую сюиту так бережно сплелись.
   253
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2016
 Свидетельство о публикации №116021112401