крик...

Адель Мурашова
Не понятой оставшись,
хочу кричать,
А жизнь опять
велит молчать.
Молчание торгует
золотой монетой,
И шёпот осыпает серебром.
А крик души...
наказан штраф билетом...
Он не вписался в общий строй...