Полицейская ментовка

Лев Игошин
      
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


 ПОЛИЦЕЙСКАЯ  МЕНТОВКА

  По сидельцам отличилась,
  Ой,  добрянская милиция!
  Что с ней дальше приключилось?
  Вишь,  она уже  полиция.

         / — / — / — / —