УВЫ...

Светлана Пермячка
Увы, нам больше не цвести,
Моя  увядшая  ромашка.
Мы все у Господа  в горсти
И, большей  частью, замарашки.

Любовь земная нам не впрок.
Мы не успели до сегодня,
Когда пришел к концу  урок,
Достойней стать любви Господней.

Мы просто не успеем стать
Для наших правнуков примером.
Давай же  молча  уповать
На милость Господа  и веру.

Привыкнув  плоть превозносить,
Мы долго  шли   дорогой  ложной.
Давай  же Господа просить
О том, что нам еще возможно,

О Вере  искренней...