Когда начнём мы високосить

Феодор
Коль феврали с собой уводят,
Быть может, осень приведут,
Намедни вёсны расхватали,
А январи? - они все тут.
Вчера июнем торговали,
Но с курсом трудно совладать,
Вот цены ноября упали,
Ноябрь рано раскупать,
Январь "за так" уже не нужен,
При нём какой-то Новый Год,
А март, увы ,совсем простужен,
Притащит грипп, что внуков ждёт?
Давайте соберёмся вместе
И февралей не отдадим.
С пургой нам будет интересней,
Повисокосим, побузим.