Здравствуй, мамочка

Денис Прокофьев 2
Здравствуй мамочка. Прости. Не заходил
Как всегда придумал много дел
Как всегда их сильно запустил
Может, просто в гости не хотел?
Нет! прости. Опять вся жизнь в бегах
Деньги, женщины, работа - как всегда
День проходит на больших делах
А посмотришь - только ерунда
Здравствуй мамочка, я все-таки пришел
Отменил пятьсот ненужных дел
Не смотри так строго, я нашел
Список твой, что сделать не успел
Я сегодня столик починю
Что бы нам с тобой вдвоем сидеть
Жаль отца нет с нами, всю родню
Не собрать нам больше, не суметь
Знаешь, завтра я к нему зайду
Расскажу как ты, и твой привет
Передам. И также разведу
Разговор о тех, кого здесь нет
Мамочка, прости, уже пошел
Починил, прикрыл оградку я
Лишь сейчас я до того дошел
Как нужна ты, милая моя