Я тебя отпускаю...

Алла Радова
Я тебя отпускаю:
Уходи - не блажу!..
Что любила - не каюсь,
Да, и зла не держу...

Я тебя отпускаю,
Отрекаюсь, любя...
И с тобою я маюсь
И, увы, без тебя!..

Может статься, разлука
Только нас и спасёт...
И с тобою мне - мука,
И, одной, мне - не мёд!..

Говорят, расставанья
Лишь во благо даны...
Я лукавить не стану:
Виноват - без вины...

Изгоняю из Рая -
Вопреки и, скорбя...
Я Любовь убиваю,
Отпуская тебя!..

Мы - игрушки с тобою
У Вселенной в руках...
Не сыскать нам покоя
В этой жизни никак...

Но, Судьбе потакая,
В неоплатном долгу,
Я, тебя отпуская,
Разлюбить не смогу!..