Speak

Валентин Моисеев
Сколько искренних слов не дала сказать сигарета?
Заглушая внутри сердечную боль.
И души новый заставит поставить пароль.
Дав отпустить что с таким трепетом ждал.

Во время искренних, с родными разговоров,
Не переставайте словом душу согревать,
Снимайте ради близких все стальные маски.
Не бойтесь нежность людям отдавать.