Тень!

Татьяна Малмыгина
Сейчас, когда ты нужен всем,
И для меня в сердечке твоем тесно.
Хочу я солнцем над тобой светить,
Пусть будет для меня на небе место!

Когда ты будешь у окна стоять,
Смотреть на птиц, что за окном летают.
Хочу быть ветром, ветром пролетать,
Который волосы тебе переплетает!

Когда по пляжу будешь проходить,
Смотреть как чайки над водой кружатся.
Я буду той волною выходить,
И об твои же ноги разбиваться!

Когда холодным вечером один,
Ты будешь у камина согреваться.
Ты присмотрись, ведь пламя это я,
Хочу в твоих глазах переливаться!

Когда забудут все твои друзья,
И ты один останешься на свете.
Я буду тенью, тенью для тебя,
Чтоб не было так грустно на планете!

Когда не нужен будешь никому,
Ты знай, что чье-то сердце тебя любит.
Оно всегда, всегда было с тобой,
Оно и не предаст и не погубит!