Весеннее настроение

Валентина Андрусенко
Зима совсем не поспешает
покинуть наши берега.
Округи щедро украшают
непроходимые снега.

Зимы художества капризны,
и все же тихо, без следа.
Она растает, словно призрак,
уйдя, как прежде, в никуда.

Еще тихонько так струится
на нас от снега чистый свет.
Не будем с вами торопиться
в весну заказывать билет.