Поверь судьба!

Людмила Боровко Пулина
Расскажи судьба мне расскажи,
Почему по тёмным переулкам,
Всю мою сознательную жизнь,
Ты меня водила на прогулку?
Почему, скажи мне почему,
Мне любви совсем не подарила,
Почему, скажи мне почему,
Стороною двери обходила?
Помоги судьба мне, помоги,
Одинокой этой тёмной ночью,
Мне с кого востребовать долги,
Только лишь тебе видней, воочию!
А судьба обиженно в ответ:
Я любовь тебе всегда дарила,
Ты в тиши шептал ей только: Нет!
Вот она тебя и разлюбила.
Говори судьба мне говори,
Я от слов твоих слегка немею,
Ты любовь мне снова подари,
Я, поверь, согреть её сумею!