Я боюсь

Илья Меджумаев
Я боюсь пустоты,
Это страшно до жути.
Неужели я такой же,
Как все эти люди?

Я боюсь, что меня
Не поймешь ты однажды.
Для тебя я стараюсь
Казаться отважным.

Я боюсь, что тебе
Надоест моя ноша.
Ты меня попроси,
Я все сразу же брошу.

Я боюсь, что меня
В один день побоишься.
Просто мне расскажи,
Если что-то случится.

Я боюсь, что однажды
Меня ты оставишь.
Мои мысли взорваться
Ты снова заставишь.

Я боюсь умереть,
Я боюсь всех их бросить.
Ты скажи, что я жив,
Если кто-нибудь спросит.

Я боюсь свое дело
Бросить на ветер.
Расскажи все как было,
Обещай, что ответишь.