Невстреченный мой

Голда Завадская
Этой жизнью неискалеченный,
Среди разных морей и рек  -
Где же встретить тебя  -  невстреченный,
Мой единственный человек?!
Чтобы ты для меня был созданным.
Чтобы только со мною был.
Чтобы ночи все были звёздными.
Чтобы только меня любил!
Я устала от лжи и пошлости…
Нет ни радости,  ни огня…
Совершаю одни оплошности.
Без любви больше нет меня!
Позови меня в  даль светлую…
Отдали от меня печаль…
я тебе всё отдам заветное!
Для тебя ничего не жаль…
Где же встретить тебя, невстреченный.