Время лечит

Надежда Панкова Шаметова
Теперь, я знаю,время лечит
И к нам опять пришла весна.
В восторге мы от нашей встречи,
С бокалом терпкого вина.
Очаровала,закружила,
Весенним солнышком пришла.
Как хорошо, что не забыла,
Любовь ты нашу сберегла.

 
Придёт рассвет, разлука скоро.
Дорога ждёт, любовь моя.
Прощусь с тобою у порога,
Скучать я буду без тебя.
А то,что было,то,что было,
Лишь знает ветер озорной,
С какою страстью ты любила
И я любил тебя весной.


Припев:
А время лечит,лечит нас двоих.
Мне не хватало синих глаз твоих
И этой ночью,и этой  ночью,
Тебя любить я буду очень,очень.