Бескрылым

Пламя Сапфира
А время незаметно утекло.
                Тот мир забыт.

Быт обучает, выручает ремесло.
                Законы битв.

Сменился байк на беху, а крыло...
                По бардачку пылит. 

Второе - дома. Только, дом тот далеко.
                И их не сшить.

Завесит стужа белым кружевом окно.
                Дороги нить...

И день на день похож, чтож - не дано.
                Бескрылым жить.