Гимн бабушек

Татьяна Ушакова-Ерофеева
                1.Мы по жизни привыкли идти,
                Не боясь ничего на пути,
                Божьим Словом сразим мы врага,
                Защитимся мы верой всегда.
                Припев:
                Мы "золотые" бабушки Москвы,
                Храним семью мы с Богом от беды.
                И ту любовь, что нам Он подарил,
                От сердца к сердцу людям отдадим.
                Припев.
                2.На коленях стоим пред Тобой,
                Ты - Отец наш любимый родной,
                Ты призванье Свое нам открыл,
                Словом Божьим наш дом Освятил.
                Припев.
                3.Как орлы, обновляясь живем,    
                Не болеем и слез мы не льем,
                Весть Благую повсюду несем,
                О спасеньи счастливом поем.
                Припев.
                4.Мы помолимся вместе с детьми,
                Чтоб сильней они были в пути,
                Мы научим их Бога любить,
                С благодарностью в сердце прожить.
                Припев.