Зимний февраль

Анна Вибе
Зимний февраль развернулся вьюгами,
Снова на сердце от снега холодно.
Вновь потеряли с тобой друг друга мы,
Слезы текут, жизнь давно не золото.

Сказки твои для меня закончились,
Я разучилась любить неистово.
Как же я , милый, так заморочилась?
От поцелуя, до неба чистого.

Как я позволила так обманывать?
Так предавать свое сердце нежное.
Кто виноват, что душа изранена?
Мягкая, добрая, безмятежная.

И не найти на вопрос ответа мне,
Снова февраль закрадется холодом.
И не поможет сестра советами,
Слезы текут, жизнь моя не золото.

Вроде не девочка, все уже пройдено,
Страсти, любови, измены, горести.
Взрослая леди, давно уже, вроде бы,
А все туда же-романы, повести.

Ну а кого обвинить в безбожии?
Можно найти варианты, случаи,
Вновь размечталась-девчонка, тоже мне,
Да я сама себя, дура, мучаю.

Снова на сердце от снега холодно,
Может февраль мне посветит лучиком.
И ведь не скажешь ,,зелено, молодо,,.
Да и вообще не встречаться лучше бы!