Слова

Анастасия Донских
Есть ночные слова,
Есть людская молва,
От которых кружится
Порой голова.

Есть слова, словно камнем
Ложатся на грудь,
Как оковы, как цепи
И не вздохнуть.

Есть слова, словно пули
Летят и летят,
Их никак не поймать
Не понять, не унять.

А есть крылья слова:
Полетать, помечтать…
Хороши ли они?
Что – то не разобрать.

Много слов есть на свете,
Но слово - любви…
Повторяй, повторяй,
Говори и дари.