Они проникнуть могут, в каждый уголок... 18

Светлана Сондор
Ах, пианист! Прошу же Вас, сыграйте, 
Руками нежными,мелодию любви!
Желания по нотам угадайте,
Мы с Вами будем рядом, только визави.

Как пальцы замечательно порхают,
Они проникнуть могут, в каждый уголок.
На теле капли пота проступают, 
Давай же музыкант, коснись моих чулок.

Пройдись по клавишам, почувствуй тело...
Смотри, от жара уж заплакала душа.
Ты так хорош и знаешь своё дело, 
Поверь, и дальше продолжай уж не спеша.
10/02/2016

Отклик Орфей Без Эвридики "Рояль готов"http://www.stihi.ru/2016/02/10/8705