***

Александр Гусенко
Ты родилась на свет,что б в мире быть счастливой,
Но,что то не сбылось и рядышком прошло,
Не получилось так,что б в жизни быть любимой,
А значит и тебя здесь счастье не нашло.

Ты родилась и всё вокруг, цвело дышало, жизнью,