Вот праздник наступил очередной

Олег Будадин
Вот праздник наступил очередной,
И я хочу вручить тебе подарок.
Как ты сказала - "Пусть не дорогой,
Но пусть он будет и красив, и очень ярок!"

Но всё-ж подарок мой с тобою не сравнится!
Хочу, чтоб знала ты - как всё же хорошо,
Как благодарен я и Богу, и столице,
За то, что в жизни этой я тебя нашёл!

От Бога ты мне лучшая награда,
За прожитЫе в одиночестве года!
И лучшего подарка мне не надо,
Но лишь бы вместе мы остались навсегда!

И я искал достойного подарка,
Ведь ты прекрасна, твоим горестям назло!
И пусть завидуют Роден мне и Петрарка,
Ведь только МНЕ с тобою повезло...

Поэтому тебе колечко я вручаю,
А с ним любовь свою, и нежность, и внимание.
И я с тобой судьбу свою венчаю...

Такое вот в любви тебе признание!