Жанна

Мрака Рыцарь
Метель бушует, ветер воет,
Ночь царила за окном.
Снег дворовых псов укроет,
Нрав природы им знаком.

Уже знакомый взгляд напротив,
Бутылка старого вина.
Ты помнишь, тогда я не был против,
Но, а ты сейчас, пьяна!

Ну, что ты смотришь так презренно?
Заколдованная сном!
Я люблю тебя… наверно!?
К чему вновь ссора за столом?

Я здесь с тобою рядом, Жанна*!
Души меня в объятиях жадно.
Топи, топчи - тебя молю,
Послушай, ладно! Я другую люблю!

Еще до нас, до нашей встречи.
Я каждый день за ней во сне,
Там целуя ее плечи,
На этой белой простыне.

Я искал к тебе дорогу,
Но сердце уводило с тропы,
Я обращался к себе и Богу,
Когда потерялся средь толпы.

Я искал тебя повсюду,
Но ее образ в голове,
Думал, что с тобой забуду,
А проблема, породила две.

И сотый раз, ей это снится,
А я все правду не скажу,
Довелось лишь раз влюбиться
И к клятву не тебе держу!



-----------------------------------

* Жанна - вымышленный персонаж.  Просто мне нравится это имя, тем самым решил сделать героиней данного стихотворения.               

 Говорят что первую любовь не забыть и как правило эта любовь заканчивается расставанием и получатся в последующих отношениях мы обманываем и себя и нашего спутника жизни?  Никогда не смыслил в любви, а уж теперь тем более! Всем Добра и Мира!