Моей подруге

Анна Гааг
                Нине Ивановне Кисельман

Февраль метёт,до крыш сугробы...
На свет явилась ты зимой.
В день Ангела желаю,чтобы
Была ты счастлива,друг мой!

И если вьюжные метели
Покой нарушат иногда,
Ты помни, что на самом деле,
Они для нас не навсегда.

Пирог домашний,чашка чая
Беседу нашу оживят...
Досада,горечь - всё растает,
И заблестит твой кроткий взгляд.