Письмо любви

Марзия Расулзаде
Скучаю по тебе,безумно скучаю...
По  взгляду,по фразам, манерам скучаю.
Сказать тебе вернись, вернешься ли ты?
Сказать тебе прости, простишь ли меня ты?
Не смогу сказать, пойми это сам.
Ведь во всём случившемся виноват не я,а ты сам.
Не вини меня прошу,
Вернись и просто обними меня.
Ведь я тебя прощу.
Я давно простила ты пойми
И жду так давно возвращения, любви.
Но увы ты слишком горд чтоб сказать мне:
"Вернись,это был лишь страшный сон дорогая очнись,
Теперь я буду с тобой навсегда,
Не поступлю так с тобою уже никогда".
Скажи мне эти слова
И поверь,
Не оглянувшись назад я вновь стану твоей.