простились, еще не встречаясь...

Марина Ив Киреева
«Ты – не мой» - с чувством вторили мысли...
«Ты – чужой» - вслед шумела листва...
«Ты – иной» - в этом мире без истин...
А что я? Я - другая страна.

Мы простились, еще не встречаясь...
Я услышала отзвуки лет...
Облака с чудесами прощаясь,
Закрывали бутоны вослед.

Отголосками эхо мелькало,
Чтоб я помнила отсветы дня.
Ты мне снился... Я образ теряла,
Будто тень испарялась моя.

«Ты – не мой» - осознала я мысли.
«Ты – чужой» - закрепились слова.
«Ты – иной». Мы разны слишком в жизни.
Я  с  другим... где живая душа.



Художник, график-портретист Krzysztof Lukasiewicz