Верну тя к жизни!

Лариса Прохоренко
         
Белым, белым молоком
Тянется дорога.
Погрусти мой дорогой,
Подожди немного.

Звезды вспыхнут из-за туч,
Месяц заискрится.
Утихает твоя грусть,
Улетает птицей.

И по белому снежку
Я к тебе приеду.
Разгоню твою тоску,
Заведу беседу.

О любви и о весне.
О расцвете жизни.
Расцелую горячо.
И верну тя к жизни!

   02.12.03 г.