Потеря!

Татьяна Малмыгина
Меня в капкан загнали
И повязали руки.
Смеялись мне в лицо
Как корчусь я от муки.

Что им моя печаль,
Что душу растоптали.
Зашли они в нее
И сильно натоптали.

Живу теперь в грязи
И навожу порядок.
Но почему-то там
Все время беспорядок.

Уйти бы далеко
Где нет людей, лишь звери.
Не думать о земном
И о своей потере.

И может навсегда
Мне в той глуши остаться.
И больше никогда
Сюда не возвращаться.