вот тебе буквы

Ника Симонова
Вот тебе буквы: поставь хэштеги, вот тебе новость: подведи итоги,
побеждай в деловых вопросах, и делай ноги,
поменяем доход по другому курсу.
Я всегда буду рядом, я буду в курсе и всегда в твоем вкусе,
и пусть с экранов твердят про резню, ресурсы.
Мы-то знаем, политика, церковь - одной дрессуры,
разыграют престиж, а потом прессуют,
тех, кто чаще пасует. Впрочем, это не так рисуют...
Кликни, переключи - поищи идею,
всё о том, как орут, стреляют или потеют
на постелях в своих в дорогих отелях,
как снимают /с петель/ постаревших телок,
я терпеть не могу этих ****оболок,
заводные шуты, кто визжит, кто воет.
Прижимаюсь к тебе.
Выключаю свет.
Выключаю телек.
Как спокойно, когда нас двое.