Полет

Настенька 28
Лежи на полу комнаты,
Заполняй душевную брешь.
Обе линии жизни погнуты.
Да и горя пригоршни полные, -
Не стесняйся! Бери ешь!

Счастливых видно из космоса-
Они излучают свет,
У них вырастают волосы
Больше земного глобуса.
Перегнивает скелет.

Мотыльки разлетаются в полночь
На чарующий свет и тепло.
Пламя плетет волокно
И поживиться не прочь

Сухими «мотыльими» крыльями,
Восхищаясь их красотой.
Так и люди бывают красивые,
Когда их засыпают землей.

Возвращайся в пустую комнату.
Мотыльком далеко не летай!
Если счастьем душа не наполнена,
Пусть ее заполняет … чай …

©GALAGUDINA
10.02.2016