Я всегда тебя прощаю

Лисёнкова
Разговор наш будет долог…
Но не бойся – я добра.
Я, наверное, осколок
Незлобивого ребра.

Что за стон: «О, Боже, снова…»?!
Вон от двери! Не пущу!
Я простить тебя готова!
Разберемся – и прощу.

В извинениях пробелы –
Понавешано лапши…
Но не ведает предела
Широта моей души!

Чтоб обиды не воскресли
При накале в сотни ватт,

Я прощаю, даже если

Ты ни в чем

Не виноват!