Но, наверно, я разобью тебе сердце

Чудо-В-Перьях
Вот ты мне на днях позвонишь, а я возьму и напрошусь к тебе в гости.
Не потому, что я очень к тебе хочу, а из-за мстительной злости.

Ты, конечно, не виноват, что я когда-то полюбила другого.
Я не признаюсь тебе в этом ни парой фраз, ни даже полсловом.

А ты такой добрый, такой чуткий... и развратный одновременно.
Ты думаешь совсем о другом, когда я говорю тебе о перспективах Вселенной.

Ты потащишь меня танцевать, а я слегка прикушу мочку твоего уха.
Об этой мужской эрогенной зоне известно не только распущенным шлюхам.

Тебя не спасет то, что ты старше меня почти в полтора раза.
Мои прикосновенья будут сводить с ума и доводить тебя до экстаза.

Те женщины, с кем ты был до меня - они никогда бы так не сумели,
Хотя чего они только не вытворяли с тобой, лежа в твоей постели.

Но это всего лишь медленный танец. И он закончится очень скоро.
Я сбегу от тебя ночью. Где-нибудь в половине второго.

Ты пойдешь принимать душ и я вырвусь из твоего нежного плена.
Чтоб (когда ты меня не найдешь) ты стал думать о перспективах Вселенной.

Я умчусь от тебя далеко. На самый крайний север нашей столицы.
И свернувшись на заднем сиденье такси, я  размажу тушь на ресницах.

Я не стерва. Просто мне захотелось в объятьях мужских согреться.
Но, наверно, я, не желая того, разобью твое хрупкое сердце.

10.02.2016
в 23:40
P.S. А может, случиться так.
Ты позвонишь мне, а я скажу тебе мягко, но лаконично.
Извини. Я не могу. Ты мне, правда, глубоко симпатичен.
И тебе я желаю счастья во всём. А особенно, счастья в личном...