Возрадуйся

Галина Алексеевна Высоцкая
Всё тайное, предстало  сердцу явным,
И пройден путь страданий на Земле,
Игра закончена  творением сакральным,
Настал черёд всем встать Душа к Душе!

Смерть тела – для земной  Души  свобода
И новый путь, свободный от  привязок здесь,
Открыт Душе для нового любви восхода,
В Христосознании миров, поющих песнь!

Отец и Мать дыханием пространства полнят,
Проявлен Мир мелодией родительской Любви,
Эпоха на Эпоху  в стыке нам познаньем молвят,
Дареньем КА-РА открывающем  Душе ее миры.

Закончен цикл, звенят Колокола повсюду,
И трансформация в Огне идёт в сердцах давно,
В мирах Возрадуются возвратившемуся другу,
Как должно  примем мы, в судьбе, что суждено!

Возрадуйся! Творенью Бога устремленья,
Возрадуйся! Что Сердце дарит РА-Я свет,
Возрадуйся! Единству Сил Миров сложенья
Возрадуйся!.... всему, что даровал РАссвет!

11 февраля 2016 г.
К медитации «ВОЗРАДУЙСЯ»