Мы забыли...

Владимир Глебович Сапков
Мы забыли, - счастливое лето не вечно,
Неподвластное время и дальше пойдёт.
Осень помнит: разлука идёт после встречи,
И с холодной усмешкой пришла в свой черёд...

Мы забыли, что счастье капризно-случайно.
Лишь на время притихли обида с тоской.
Лето с нами простилось светло и печально...
Осень сердце сдавила холодной рукой.