День

Людмила Баневич -Гаврилюк
Хороводит, колобродит
День - отважный господин,
И закат с рассветом водит
За собою - триедин.
Вот уже дневные скрипки
Отыграли на дому,
Ночи звёздная улыбка
Опускается к нему.