То, что раньше - почти забыто

Светлана Бондарь
То, что раньше - почти забыто.
Словно, новая инкарнация.
Я потягиваю Мохито.
Дальше - только импровизация.

Здесь воюют, карают , каются.
Покупают, воруют, женятся.
А меня это - не касается.
И во мне это - не изменится.

В моей жизни другие краски.
Заступило дитя за Матрицу.
Мне б умчаться на остров Пасхи.
Собирай чемодан. Понравится.