Время течёт сквозь ресницы

Дрон Распад
Время течёт сквозь ресницы

Вот и опять проморгал...

Плёнкой накрытые лица

Что обрели свой финал

Сочные детские попы
Скоро сожрёт целлюлит

Цезари или холопы
Всех почва объединит

Где-то забытым барханом

Где-то высоким курганом

Где-то горластым майданом...