Жизнь... как кино

Вера Ланькова
Жизнь,Она, как кино, -
Где-то смешно,
Где-то страшно.
А где-то поет душа
Заодно с героями,
Полновластно.

Жизнь, как водопад, -
Падая, впадает
В Большую Реку.
А потом течет
В Океан бесконечного
Неба и Света.

Жизнь - чуткая,
Как сверчок,
Что спрятался
У тебя под лавкой.
Нет, говорит, не все!
Я еще пропою свои Сказки!!


С Ласкою Распрекрасной!!!

11.02.16.+2023год

художник Гарсия Луис. Путешествие по Японии