Когда часы 12 бьют

Георгий Копалейшвили
                (песня)

Листки календаря летят, как птицы,
Нас увлекают в стаю за собой.
Мелькают и сменяются страницы
В той книге, где ты – главный, ты – герой.
Но в том круговороте есть мгновения,
Когда всё замирает на бегу,
Проблемы отступают и сомнения,
И сказка к нам приходит наяву.

У звёзд есть время, нет минут,
В том тайный смысл скрывается,
Когда часы «12» бьют,
Мы в детство возвращаемся.

А за окном причудливым узором
Мороз рисует сказку на стекле,
И сказка предстаёт пред нашим взором
В своей предновогодней красоте.
И кажется, что всё на свете бренно,
А вечны только дружба и любовь.
И скверно, братцы, скверно, очень скверно!
Лишь в Рождество об этом вспомнить вновь…

У звёзд есть время, нет минут,
В том тайный смысл скрывается,
Когда часы «12» бьют,
Мы в детство возвращаемся.

Пусть ненадолго праздник в дом приходит,
Нам возвращает веру и мечту,
Кто детство в новый год своё находит,
Тот счастье своё встретит наяву.
Мы сохраним рождественские свечи
Наполним год любовью и добром,
Чтоб каждый день был радостью отмечен,
Чтоб счастье постучалось в каждый дом!

                31.12.2015 г.


фото взято из интернета