Ходорковский

Саня Лапатин
Российское бюро Интерпола объявило бывшего владельца нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского в розыск по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. Об этом информированный источник сообщил «Интерфаксу».

Сидел себе тихо, мирно Ходор и никого не трогал, и его не трогали.

Зачем его было нервировать и выпускать?

Сидел бы спокойно и дальше. Пожизненку.