Потому и живу...

Павел Галачьянц
Ухожу, не надо сожалений,
Колеей непройденных дорог.
В виртуальный мир стихотворений,
Что ложились листьями у ног...

Напоследок оглянусь, быть может,
Чтобы вспомнить всех или забыть -
Друг на дружку девушек похожих.
Их и нынче я готов любить...

А еще - товарищей немногих.
Тех, которых нынче не сыскать.
Вспомню - у Отца больные ноги
И в окошке - старенькую Мать...

Я в стихах своих живу "по-новой".
Как бы - сверху на себя гляжу.
Жизнь свою - окутываю словом
И, наверно, потому - живу...


2016 год.