Серых громадин панельных коробки...

Людмила Ревенко
Серых громадин панельных коробки,
Тёмных потёков большие ручьи.
В дождь быстротечны, а в вёдра так робки,
Жарко томят их и сушат лучи.

Где же ампир, и модерн, и барокко,
Где та грибушинская красота?
В пыльных пространствах сухого сирокко
Серых громадин течёт немота.

Напечатаны
Фото: Дом Грибушина в г.Перми