Яркая зелень июня

Олг Николаев-Зинченко
Яркая зелень июня,
Яркая зелень лесов.
Рыбка на удочку клюнет,
Жаркий костёр уж готов.

Яркая зелень июня,
Белая ночь. Тишина.
С миленьким юная Груня,
Груня мила и стройна.

Яркая зелень июня,
Яркая зелень лугов.
Ласки красавицы Груни
В зелени сонных стогов.

Яркая зелень июня,
Яркая зелень полей.
Слушает милая Груня,
Как ей поёт соловей.

Яркая зелень июня,
Девушка. Берег. Вода.
Образ красавицы Груни
Где-то внутри. Навсегда.


***********

25 июн 2012

СПб